Переключиться на мобильную версию

Суд вернул Демченко в кресло начальника киевского управления ГФС

Соответствующее решение Окружного админсуда будет обжаловано Минюстом.
Суд вернул Демченко в кресло начальника киевского управления ГФС

Окружной административный суд Киева восстановил Людмилу Демченко в должности начальника киевского управления Государственной фискальной службы. Об этом сегодня заявила директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко.

"Она (Демченко, - ред.) восстановлена судом. Восстановлена ли она в ГФС - нам неизвестно. Относительно этого надо сделать запрос. То есть, она восстановлена судом. Запрос мы уже сделали, он на подписи у заместителя министра", - сказала Козаченко.

Она отметила, что 23 декабря обратилась в Окружной административный суд Киева с тем, чтобы ей предоставили решение суда. "В реестре решения не было. Оно должно быть размещено в течение дня. Мы не могли получить никакой информации. Каждый день мы ходили в реестр. 23-го в реестре еще ничего не было. Я понимала, что может быть решение, которое просто-напросто скрывается. И нам выдали решение, которое было вынесено еще 21 ноября, о восстановлении Демченко в должности", - сказала она.

Козаченко добавила, что соответствующее решение Окружного админсуда будет обжаловано Минюстом.

Напомним, в начале ноября руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров уволил с должности начальник главного управления ГФС в Киеве Людмилу Демченко. По словам Насирова, процесс люстрации в ГФС начался еще в конце 2014 года. С тех пор были уволены около 2,1 тысячи сотрудников.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь