Переключиться на мобильную версию

Кучма высказался о новом представителе РФ в группе по Донбассу

Леонид Кучма считает, что назначение Бориса Грызлова - это повышение уровня представительства России в Трехсторонней контактной группе.
Кучма считает назначение Грызлова повышением уровня представительства России в контактной группе
Кучма считает назначение Грызлова повышением уровня представительства России в контактной группе

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что за президентом России Владимиром Путиным остается право назначать представителем в Трехсторонней контактной группе представителя РФ. Об этом сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер у себя в Facebook.

Читай также: Геращенко: Грызлов не повлияет на позицию Украины в Минске

“Это право президента Российской Федерации. Я хорошо знаком с Борисом Грызловым. Мое мнение относительно его назначения - это повышение уровня представительства России в Трехсторонней контактной группе“, - отметил Кучма.

Отметим, что представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко считает, что назначение бывшего спикера Госдумы РФ Грызлова не повлияет на позицию Украины на переговорах в Минске.

Читай также: Путин обсудил вопрос Донбасса с российскими силовиками

Ранее сообщалось, что полномочным представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине назначен член Совета Безопасности РФ Грызлов.  

Комментариев (1)
nik-tat    30.12.2015, 11:39
Оценка:  0
nik-tat
Я ,-говорит кучма, хорошо знаю грызлова!А кто бы сомневался в этом!10-лет торговал Украиной с рашей! Продал все что только можно!Породил олигархический строй в Украине, от которого по сих пор Украина в ПОЛНЕЙШЕМ УПАДКЕ!Если и надо кого посадить в Украине ПОЖИЗНЕННО, то это только кучму!Врага Украины
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь