Переключиться на мобильную версию

Карта АТО: бой под Зайцево и обстрелы возле аэропорта

В боях за сутки никто из украинских военных не погиб, один получил ранения возле Широкино в результате подрыва на вражеской растяжке.
Никто из украинских военных не погиб
Никто из украинских военных не погиб
facebook.com/ato.news

За прошлые сутки в результате боевых действий в зоне АТО никто из украинских военнослужащих не погиб, один получил ранения возле Широкино в результате подрыва на вражеской растяжке. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Разведка сообщила о потерях боевиков ДНР: 6 убитых, 9 ранены

На луганском направлении боевые действия вчера не велись, вблизи поселка Красная Таловка был зафиксирован вражеский беспилотник на высоте около 1 км. Также пограничники Луганщины во время несения службы наблюдали российский самолет, который совершал полет вдоль линии российско-украинской границы.

На донецком направлении на светлодарской дуге обстановка несколько обострилась. В течение дня противник неоднократно нарушал режим тишины вблизи поселка Луганское, также там активно работают вражеские снайперы. Вблизи Горловки ситуация остается неспокойной. Между Зайцево и Гладосово вчера произошло боевое столкновение сил АТО с противником численностью до 15 человек. Также вражеские провокации зафиксированы в Майорске, Кодыме, Шумах, Новгородском.

Карта АТО на 29 декабря
Карта АТО на 29 декабря
mediarnbo.org

Читай также: Жебривский: Мы не исключаем возможности наступления российских террористов

Вблизи донецкого аэропорта продолжаются боевые действия низкой интенсивности. Возле Песков произошел непродолжительный обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований. Противник также нарушал режим тишины южнее Авдеевки и восточнее Опытного.

На мариупольском направлении противник нарушал режим тишины возле поселка Чермалык - около получаса боевики вели прицельный огонь из гранатометов с противоположной стороны реки Кальмиус.

Смотрите сводку АТО за утро 29 декабря:

 
Комментариев (1)
Slavun    30.12.2015, 16:39
Оценка:  0
Slavun
наступаем или отдаем но топтаться на месте теряя воинов это ганьба
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь