Переключиться на мобильную версию

Разведка: Из-за пьяных боевиков гибнут мирные жители Донбасса

Криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской обостряется.
Разведка: Из-за пьяных боевиков гибнут мирные жители Донбасса

Криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей имеет тенденцию к обострению. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению. Значительная часть правонарушений (незаконное завладение автомобильным транспортом, применение оружия) осуществляется в состоянии алкогольного опьянения и приводит к гибели и травмам гражданского населения. Преступления совершаются как рядовым, так и командным составом противника", - сказано в сообщении.

При этом, по данным разведки, террористы принимают меры для сокрытия преступлений.

Кроме того, ГУР фиксирует разворовывание имущества предприятий региона. "На железнодорожном перегоне Пантелеймоновка-Горловка произошло хищение контактного провода", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 декабря на оккупированной российской гибридной армией территории Донецкой области боевики ДНР в состоянии алкогольного опьянения допустили опрокидывание военного грузовика Урал. В результате шестеро террористов получили травмы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Донбасс    02.01.2017, 20:17
Оценка:  0
Донбасс
kavun2014    05.01.2016, 22:28
Оценка:  +1
kavun2014
кормильцы негодуют.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь