Переключиться на мобильную версию

Ситуация в Коминтерново остается прежней, возможны провокации

Украинские военные готовы к любым возможным провокациям со стороны противника, в том числе к попыткам наступления, сообщили в штабе АТО.
Ситуация в Коминтерново остается прежней, возможны провокации

Ситуация в поселке Коминтерново Донецкой области, занятом боевиками, остается без изменений. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, украинские военные готовы к любым возможным провокациям со стороны противника.

"Несмотря на то, что много информации о возможных провокациях врага, могу однозначно сказать: сейчас и в последующие дни, когда украинцы будут праздновать Новый год и Рождество, украинские военные несут службу в повышенном режиме боевой готовности, они готовы к любым провокациям, даже до попыток наступления", - отметил Лысенко.

Он также добавил, что повышена готовность спецслужб, правоохранителей, военнослужащих и разведки.

"Призываем местное население, если кто-то обнаружит что-либо подозрительное - взрывчатку или намерения людей сделать что-то плохое, сразу уведомлять наших правоохранителей", - добавил спикер АТО.

Ранее сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали пять взрывов в районе поселка Коминтерново.

Напомним, 22 декабря в поселок Коминтерново Донецкой области вошли подразделения гибридной армии РФ.

Главным управлением разведки Минобороны установлено, что в Коминтерново находится 9 рота отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь