Переключиться на мобильную версию

Турчинов заявил, что Пинзеник находится на больничном

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов во время заседания Кабмина заявил, что министр финансов Виктор Пинзеник находится на больничном.
Турчинов не верит в существование тайного письма
Турчинов не верит в существование тайного письма
Корреспондент

Кроме того, он назвал провокацией распространенное в СМИ якобы письмо министра финансов Виктора Пинзеника на имя главы правительства Юлии Тимошенко и членов Кабинета министров о масштабах кризиса в Украине.

"Насколько мне известно, он сам был удивлен этой провокацией", - сказал Турчинов.

Вместе с тем, по данным УНИАН, сегодня утром перед Домом правительства Пинзеник в сопровождении охраны покинул здание Кабинета министров.

Напомним, вчера издание Экономическая правда опубликовала якобы письмо министра финансов Виктора Пинзеника от 6 января в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко.

В 24-страничном документе Пинзеник якобы анализирует "критическое развитие экономической ситуации в Украине и госбюджет на 2009 год". В письме речь идет о том, что ситуация в Украине является наихудшей в мире, а также сообщается, что  правительство ощущает существенный проблемы с социальными выплатами.

Сегодня утром пресс-служба Кабмина распространила заявление Пинзеника, в котором он назвал фальсифицированной провокацией обнародованное в СМИ якобы его тайное письмо в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь