Переключиться на мобильную версию

На пунктах пропуска в зоне АТО растут очереди - Госпогранслужба

По информации Госпогранслужбы, больше всего очередей отмечается на КПВВ Зайцево - четыре тысячи человек.
На пунктах пропуска в зоне АТО растут очереди - Госпогранслужба

На контрольно-пропускных пунктах на линии разграничения в Донецкой и Луганской областях растет пассажиро-транспортный поток. Однако он немного меньше, чем в последние дни прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

По данным пресс-службы, на контрольно-пропускном пункте въезда/выезда КПВВ Зайцево зафиксировано четыре тысячи человек и 765 транспортных средств, немного меньше в Марьинке и Новотроицком. В Станице Луганской - 1 355 человек.

Отметим, что сегодня утром для пересечения линии разграничения в КПВВ Зайцево ожидало 300 транспортных средств на въезд с неконтролируемой территории и 250 на выезд. На КПВВ Марьинка находилось 150 автомобилей на въезд и 100 на выезд. "Перед контрольным пунктом Новотроицкое очередь незначительна - наблюдалось 20 и 30 автомобилей на въезд и выезд соответственно. На Гнутово находилось 20 транспортных средств в направлении въезда, очереди на выезд не было", - добавили в пресс-службе.

В пограничной службе просят учитывать погодные условия и тщательно готовиться к поездкам. Все контрольные пункты въезда / выезда работают в штатном режиме.

Напомним, ранее сообщалось, что на пунктах на линии разграничения появляются очереди. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Cowboychik    11.01.2016, 12:31
Оценка:  0
Cowboychik
А кто создаёт эти КПП для людей? Сепары?
SWATFANAT    11.01.2016, 12:33
Оценка:  0
SWATFANAT
УКР ПВ как бы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь