Переключиться на мобильную версию

Адвокаты Корбана утверждают, что не знают где он находится

Как отметила пресс-секретарь Геннадия Корбана, у адвокатов "нет подтверждения информации о местонахождении" лидера партии УКРОП.
Адвокаты Корбана утверждают, что не знают где он находится

Адвокаты лидера партии УКРОП Геннадия Корбана утверждают, что не знают, где находится их подзащитный. Также им неизвестно, будет ли он присутствовать на завтрашнем заседании Апелляционного суда Киева. Об этом защитники Корбана заявили на пресс-конференции, передает Укринформ.

"Суд определил, что Геннадий Корбан должен находиться в следственном изоляторе в Киеве по адресу Дегтяревская, 13. Я думаю, что Апелляционный суд даст оценку этому, поскольку с его состоянием здоровья там находиться нельзя. Он действительно нуждается в лечении - у него проблемы с сердцем", - отметил адвокат Александр Лысак.

По его словам, у защиты нет связи с Корбаном уже неделю. "К тому же мы не уверены, находится ли он в СИЗО. Информации о нем у нас нет с 28 декабря. Мы делаем все возможное, чтобы получить данные о месте его нахождения и состояние до завтрашнего судебного заседания ", - добавил Лысак.

В свою очередь, пресс-секретарь лидера партии УКРОП Евгения Кравчук в комментарии ЛІГА.net подтвердила заявление адвокатов. "У них нет подтверждения информации о его местонахождении", - отметила она.

Напомним, 24 декабря Корбана повторно задержали в Днепропетровске. Около 07:00 утра 25 декабря его привезли в госпиталь СБУ в Киеве, а около 9 утра перевезли в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы. Днем ранее, 23 декабря, Печерский районный суд Киева также рассматривал вопрос о мере пресечения для Корбана, однако из-за его отсутствия слушания были перенесены на 29 декабря.

28 декабря суд удовлетворил иск ГПУ относительно меры пресечения для Корбана, ему избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца. 

Читайте также: ГПУ обнародовала аудиозаписи разговоров в делах Корбана

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Nok23    11.01.2016, 12:38
Оценка:  +7
Nok23
почему как только арест сразу все больные???
dukeOd    11.01.2016, 12:41
Оценка:  +6
dukeOd
Появляется много свободного времени,которое можно посвятить болячкам..когда крадешь не до этого
ummon    11.01.2016, 12:38
Оценка:  +5
ummon
Выпустили под "домашний арест"? Одни маты в голове
dukeOd    11.01.2016, 12:38
Оценка:  +6
dukeOd
Нечаянно исчез....деньги тут не при чем...
АкуллаКапитала    11.01.2016, 11:49
Оценка:  +1
АкуллаКапитала
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь