Переключиться на мобильную версию

Нижняя палата Конгресса США поддержала санкции против КНДР

За законопроект, расширяющий санкции против Северной Кореи, проголосовало большинство. Он ограничивает Пхеньяну доступ к твердой валюте.
Нижняя палата Конгресса США поддержала санкции против КНДР
Палата представителей американского Конгресса практически единогласно приняла законопроект, предусматривающий расширение санкций против КНДР, сообщает русская служба BBC.

Против выступили всего два члена Конгресса, в то время как за проголосовали 418 членов. Новые санкции предусматривают сокращение доступа Пхеньяна к твердой валюте, которая необходима ему для финансирования армии и дальнейших ядерных испытаний.

Законопроект был подготовлен еще в начале 2015 года, однако тогда его отложили, чтобы не дестабилизировать обстановку на Корейском полуострове.

Проект внесли на рассмотрение после того, как Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы. В то же время Вашингтон пока не подтверждает факт проведения ядерных испытаний в КНДР.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты отправили из базы на Гуаме в Тихом океане на территорию Южной Корей стратегический бомбардировщик B-52.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МонстрикC    14.01.2016, 01:00
Оценка:  +1
МонстрикC
Вы же заявили,что их клип-подделка?! Кто врёт-СМИ или Штаты?
Dvoryanchikov    14.01.2016, 00:58
Оценка:  0
Dvoryanchikov
Ну это не справедливо!В КНДР такой трудолюбивый,мирный народ.И тут опять эти твари пиндосы,не дают жить спокойно.Что на эту пендасню глядеть.Раз бомба водородная есть,надо её пока не поздно запускать.Тем более цель давно известна.Это очаг мирового терроризма США.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь