Переключиться на мобильную версию

Представитель ОБСЕ назвал дату возобновления режима тишины

Режим прекращения огня на Донбассе должен возобновиться 14 января.
Представитель ОБСЕ назвал дату возобновления режима тишины

Режим прекращения огня на Донбассе должен возобновиться 14 января. Об этом сообщил специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, предает БЕЛТА.

"Наша работа в Минске ведется на фоне ухудшения отношений между Россией и Украиной. Это факт оказывает влияние. Я огорчен, что мои праздничные пожелания о режиме тишины не реализовались. Сегодня Борис Грызлов предложил предпринять еще одну попытку, и все участники переговоров согласились с ним", - сказал Сайдик.

Дипломат пояснил, что данная договоренность начнет действовать с 14 января.

Представитель ОБСЕ также добавил, что на одном из 12 участков работы по разминированию уже завершены. Полное соблюдение режима прекращения огня сыграет здесь решающую роль.

Напомним, сегодня в Минске на заседании трехсторонней контактной группы были приняты решения о немедленном объявлении режима тишины, обмене заложниками и погашении задолженности за воду в оккупированных районах Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
с_В_    16.01.2016, 23:10
Оценка:  +3
с_В_
А ОБСЕранца не смущает, что "режим тишины" сепарами уже год, как не соблюдается, и сразу начался с отжатия Дебальцево?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь