Переключиться на мобильную версию

Боевики 28 раз стреляли в зоне АТО, в машину ОБСЕ попал снайпер

Наемники проявляли особую активность на донецком направлении: 28 обстрелов с начала суток. Автомобиль миссии ОБСЕ обстрелял снайпер оккупантов.
Боевики 28 раз стреляли в зоне АТО, в машину ОБСЕ попал снайпер

В течение сегодняшнего дня подконтрольные РФ бандформирования 28 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно информации штаба, наемники проявляли особую активность на донецком направлении. С гранатометов и стрелкового оружия они обстреливали позиции воинов АТО неподалеку Зайцево, Авдеевки, Песков и Красногоровки.

Намного интенсивнее оккупант вели огонь в районе Опытного - использовали стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и БМП.

Вблизи поселка Луганское по позициям сил АТО также "работали" крупнокалиберный пулемет и БМП. На луганском и мариупольском направлениях было относительно спокойно.

Кроме того, в штабе подтвердили обстрел боевиками автомобиля наблюдателей ОБСЕ. "В районе Марьянки снайпер незаконных вооруженных формирований попал в автомобиль миссии ОБСЕ, который находился в составе патруля в который входили офицеры украинской стороны СЦКК, саперы ДСНС и военнослужащие гражданско-военного сотрудничества", - сказано в сообщении.

В пресс-центре добавили, что главной задачей совместного патруля было обеспечение безопасность гражданского персонала, выполнявшего восстановительные работы, по ремонту поврежденного газопровода. В штабе также отметили, что представители миссии ОБСЕ не пострадали.

Ранее сообщалось, что сегодня в Марьинке на линии разграничения пророссийские боевики обстреляли автомобиль патруля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В свою очередь, СММ ОБСЕ позже подтвердила факт обстрела пророссийскими боевиками автомобиля наблюдателей во время патрулирования в Марьинке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (1)
potsarapter    16.01.2016, 23:53
Оценка:  +4
potsarapter
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь