Переключиться на мобильную версию

В БПП хотят рассмотреть изменения по судебной реформе 28 января

Первый зам лидера фракции БПП Игорь Кононенко заявил, что фракция обращается с просьбой поставить на голосование этот законопроект по судебной реформе.
В БПП хотят рассмотреть изменения по судебной реформе 28 января

Фракция Блока Петра Порошенко предлагает рассмотреть изменения в Конституцию по судебной реформе в четверг, 28 января. Об этом заявил первый заместитель лидера фракции Игорь Кононенко на заседании согласительного совета, передает корреспондент ЛІГА.net.

Он напомнил, что позитивное заключение Конституционного суда по проекту № 3524 изменений уже получено. "Поэтому наша фракция обращается с просьбой поставить на голосование этот законопроект в четверг 28 января. Если для этого необходимо провести консультации с фракциями коалиции и нашими коллегами из оппозиции, то давайте это сделаем", - сказал он.

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк поддержал проведение референдума по новой Конституции. По его словам, новая Конституция, поддержанная на референдуме, должна определить взаимоотношения центра и регионов, полномочия ветвей власти и закрепить цели Украины стать членом ЕС и НАТО.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь