Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

ГСЧС: В Украине сегодня нет обесточенных населенных пунктов и заторов на дорогах

Движение автомобильного транспорта на дорогах государственного и регионального значения восстановлено.
Кроме нескольких участков в Одесской области, движение по дорогам возобновлено
Кроме нескольких участков в Одесской области, движение по дорогам возобновлено
mns.gov.ua

По состоянию на утро 26 января, аварийные бригады восстановили энергоснабжение всех обесточенных из-за непогоды населенных пунктов Украины. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), передает Гордон.

Читай также: В Украине остаются без света около 80 населенных пунктов

Кроме того, сообщают спасатели со ссылкой на Укравтодор, на территории страны нет заторов. На дорогах государственного и регионального значения движение автомобильного транспорта возобновлено.

Вместе с тем, отмечается в сводке, в Одесской области остается ограниченным (осуществляется реверсным путем)  движение для грузовых, крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на участке трассы М-15 Одесса – Рени (на Бухарест) км 128 – км 306.

Читай также: В Киеве вывели на дороги всю имеющуюся технику для уборки снега

Кроме того на дорогах местного значения усложнен проезд к селу Семисотка Саратского района в Одесской области.

Спасатели продолжают круглосуточные дежурства на основных автодорогах государства, чтобы помочь людям, застрявшим на машинах в заносах. В целом, подытожили в ГСЧС, с начала осложнения погодных условий спасатели помогли освободиться из заносов 3 тыс. 616 автотранспортных средств и оказана помощь 6 тыс. 806 людям.

Читай также: В четырех областях ограничен проезд транспорта по автодорогам из-за непогоды

Согласно информации Украинского гидрометцентра, сегодня в южной части снег, мокрый снег, в западных областях мокрый снег с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед. На остальной территории без существенных осадков. На дорогах гололедица. Температура 0-5° мороза, в восточных, Сумской, Полтавской, Днепропетровской и Запорожской областях 6-11°, на Луганщине до 14° мороза, в Прикарпатье 1-6° тепла. По Киеву и области без существенных осадков. На дорогах гололедица. Температура по области 0-5°, в Киеве 1-3° мороза.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь