Переключиться на мобильную версию

Штаб: боевики активизировались по всем направлениям, 19 обстрелов

В сторону позиций украинских защитников оккупанты открывали огонь на всех участках линии разграничения.
Штаб: боевики активизировались по всем направлениям, 19 обстрелов

За день боевики гибридной российской армии 19 раз обстреляли позиции украинских военных. В сторону защитников Украины оккупанты открывали огонь на всех участках линии разграничения, сообщают в пресс-центре АТО.

На мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра по опорным пунктам в Широкино, Старогнатовке и Красногоровке.

На донецком направлении враг обстрелял укрепления ВСУ неподалеку Новгородского и Луганского из БМП и крупнокалиберного пулемета. Неспокойно было и в районе Донецкого аэропорта. Здесь боевики обстреляли укрепления сил АТО в Песках, Опытном и на шахте Бутовка.

Активизировался враг и на луганском направлении. По позициям сил антитеррора неподалеку Новозвановки оккупанты вели огонь из гранатометов и минометов.

Напомним, вчера обстановка на востоке Украины обострилась: противник увеличил количество обстрелов и начал чаще использовать тяжелое вооружение. По словам спикера АТО полковника Андрея Лысенко, за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших не было, двое украинских военных получили ранения.

Читайте также: Решающий год. Три сценария окончания войны Кремля против Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь