Переключиться на мобильную версию

Штаб АТО обвинил ОБСЕ в бездействии

В штабе АТО считают, что наблюдатели ОБСЕ разделяют ответственность за обстрелы Зайцево и закрытие пункта пропуска.
ОБСЕ обвинили в бездействии
ОБСЕ обвинили в бездействии
liga.net

В штабе АТО заявили, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не реагируют на усиление обстрелов Зайцево со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Читай также: Меркель: наблюдатели ОБСЕ должны иметь доступ ко всему Донбассу

Вчера через украинских представителей общего центра контроля и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) сообщили представителям СММ ОБСЕ о решении закрытия контрольного пункта пропуска Зайцево.

“Вынуждены констатировать досадный факт, что представители СММ ОБСЕ никак не реагируют на усиление обстрелов членами незаконных пророссийских бандформирований позиций сил АТО в Зайцево и в других населенных пунктах. Итак, своим бездействием, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в определенной степени разделяют ответственность за обстрелы боевиками Зайцево, закрытие КПВВ Зайцево и эскалации конфликта на Донбассе“, - отмечается в сообщении.

Читай также: Сигнал камер ОБСЕ о позициях ВСУ идет к боевикам - журналист

Напомним, из-за участившихся обстрелов боевиков, чтобы не подвергать опасности мирных жителей в сложившейся ситуации, руководство сил АТО в Донецкой и Луганской области приняли решение о временном закрытии контрольного пункта въезда/выезда Зайцево. 

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
tenderly2    31.01.2017, 08:52
Оценка:  -1
tenderly2
АндрюхаКрым    23.05.2016, 12:07
Оценка:  -2
АндрюхаКрым
Prologue    02.02.2016, 23:38
Оценка:  +1
Prologue
попей воды холодной. что за бред несешь?Что б об таких делах писать нужно тут жить и все видеть, а сочинять кремль и сам мастак, путин всех росиян превратил в свое подобие-паталогических убийц и ненавистников всего живого, вы бы все суицид сотворили и людям жилось бы легче
Prologue    02.02.2016, 23:38
Оценка:  +1
Prologue
вы получая сверхприбыли от нефти должны были жить как жители Дубаи не работая на зарплату от государства в долларах, а вы живете в "землянках" не желая даже своим детям лучшего, смотрите не в светлое будущее а в могилу, зачем вы вообще детей заводите? у вас нет будущего, путин их все равно уничтожит
k0t-begem0t    02.02.2016, 23:39
Оценка:  0
k0t-begem0t
Я живу в Украине. И лично мои родители мать и отец погибли в городе Снежное от ракетного удара украинского самолёта. Так что бред несёшь ты!!!
tenderly1    07.11.2016, 19:32
Оценка:  -3
tenderly1
АндрюхаКрым    23.05.2016, 12:07
Оценка:  0
АндрюхаКрым
NesterchukV    02.02.2016, 23:44
Оценка:  0
NesterchukV
Голову из ж.пы выйми)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь