Переключиться на мобильную версию

Новый глава Тульской области участвовал в крымской операции - СМИ

По данным СМИ, новый губернатор Дюмин принимал непосредственное участие в аннексии Крыма, будучи командующим силами специальных операций армии РФ.
Новый глава Тульской области участвовал в крымской операции - СМИ
Назначенный исполняющим обязанности главы Тульской области в России Алексей Дюмин сыграл не последнюю роль в аннексии Крыма, утверждают источники российского издания Газета.Ru.

Несколько источников рассказали, что когда разворачивались события в Крыму, Дюмин находился на полуострове по линии Минобороны РФ. Но в чем именно заключались его обязанности - не известно 

Издание не исключает, что именно за Крым Дюмин получил звание Героя России.

Издание Коммерсант отмечает, что Дюмин занимал должность командующего силами специальных операций вооруженных сил России в феврале-марте 2014 года, когда ССО участвовали в операции по присоединению Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    03.02.2016, 21:53
Оценка:  -4
Бувший_східняк
Герой Росії... За участь в віроломному захопленні території України всупереч усім законам і міжнародним зобов'язанням самої Росії. Всі вони тепер там "герої"...
Бисер  (аноним)  26.11.2016, 18:56
Оценка:  +1
Бисер
Oprenss    03.02.2016, 21:53
Оценка:  +2
Oprenss
і шо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь