Переключиться на мобильную версию

Германия оплатит пребывание сирийской оппозиции в Женеве

Правительство Германии готово помочь делегации организовывать встречи, а также заплатит за продвижение оппозиции в социальных сетях Twitter и Facebook.
Германия оплатит пребывание сирийской оппозиции в Женеве
Германия потратит около 2 миллионов евро на полугодовое содержание делегации сирийской оппозиционной на переговорах в Женеве. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Часть расходов могут взять на себя другие страны ЕС, США, Великобритания и Саудовская Аравия. В состав делегации, которая уже находится в Швейцарии, входят 17 переговорщиков и еще 25 человек, которые выполняют другие функции.

Берлин предоставит сирийской оппозиции поддержку в организации встреч в Женеве. Сейчас сотрудники Общества международного сотрудничества арендуют помещения для переговоров и обеспечивают сирийцев услугами переводчиков, а также будут оформлять необходимые для ООН документы. 

Власти Германии готовы оплатить услуги организации, которая займется продвижением оппозиции в социальных сетях Twitter и Facebook.

Ранее сообщалось, что делегация оппозиционных сил Сирии прибыла в Женеву на переговоры по решению сирийского конфликта, но заявила, что не будет вести переговоры с сирийским правительством, пока не выполнят их требований - не прекратят авиаудары и блокаду городов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь