Переключиться на мобильную версию

Боевики ЛНР запретили доступ к 113 украинским и иностранным СМИ

Пророссийские террористы включили ЛІГА.net в перечень сайтов, которые они собираются заблокировать в оккупированных районах Донбасса.
Боевики ЛНР запретили доступ к 113 украинским и иностранным СМИ
Пророссийские террористы ЛНР на своем официальном сайте потребовали от провайдеров в оккупированных районах Луганщины заблокировать сайты 113 украинских и иностранных СМИ.

В перечень опасных для боевиков СМИ вошли ЛІГА.net, сайты 5 канала, Hromadske, ZN.ua, Радио Свобода, украинской службы ВВС и другие.

Напомним, ранее Российская Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) запретила на территории РФ доступ к сайту ЛІГА.net за "призывы к осуществлению экстремистской деятельности". 

Поводом послужила новость от 1 апреля 2015 года (Чубаров: Украине надо готовиться к открытой войне с Россией)

Роскомнадзор, продолжая традиционную для России практику цензуры и давления на СМИ, потребовал от редакции ЛІГА.net удалить новость, а с января 2016-го года внес сайт в список запрещенных в РФ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Бувший_східняк    04.02.2016, 23:03
Оценка:  +15
Бувший_східняк
Останній рубіж.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь