Переключиться на мобильную версию

Журналисты устроили флешмоб в поддержку пресс-офицера Якушева

Офицер в своем блоге рассказал, почему государство не выплачивает военным обещанную 1 тысячу гривен.

Все большей популярности в сети набирает флешмоб в поддержку начальника пресс-службы 
14-й отдельной механизированной бригады ОК “Запад“ Влада Якушева, которого отстранили от работы из-за информации, опубликованной в личном блоге, сообщает ТСН.

Читай также: Штаб АТО обвинил ОБСЕ в бездействии

Военный опубликовал подробный список, в котором перечислена стоимость вещей, которые солдат должен вернуть после демобилизации. Если это невозможно, военный должен вернуть перечисленное в денежном эквиваленте.

“Интересует и колонка стоимости в этой бумаге. Если ты потерял, например защитный костюм для воды (клеенка, которая даже легкий дождь не держит), стоимостью 353 гривны (как на меня, себестоимость тоже завышена), то должен заплатить на него 2118 гривен! Шлем кевларовый, стоимость 3300 грн. Повредил? Заплати 33000 гривен!“, - пишет пресс-офицер.

Читай также: СМИ узнали сроки и условия очередной мобилизации в Украине

Как утверждают журналисты, военного отстранили от работы и вызвали в штаб именно после того как он в понедельник, 1 февраля, опубликовал запись в блоге . Свою поддержку коллеги-журналисты и бойцы выразили в соцсетях, запустив там флешмоб с хештегом #якушевтримайся.

Напомним, ранее глава Минобороны Степан Полторак рассказал о сроках седьмой волны мобилизации и сообщил, что сумма вознаграждения для всех участников боевых действий должна быть одинаковой.

Смотри также - Видео о седьмой волне мобилизации:

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
nik-tat    04.02.2016, 23:43
Оценка:  -1
nik-tat
Как СПЛЕЛОСЬ ЭТО ЗМЕИННОЕ КУБЛО!!! Значит солдат, который защищает ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ, должет (прежде чем залесть в ОКОП), подумать о "КЛЕЕНКЕ!", "КАСКЕ", "БОТИНКАХ", а вдруг повредит НЕЧАЯННО...! Всю жизнь платить будит...! "оне", там что? ВООБЩЕ РЕХНУЛИСЬ БЫДЛОТА...!!!
indiger    04.02.2016, 23:39
Оценка:  +3
indiger
Служить в вальцмановской армии - привилегия. За порчу шоколадного имущества надо платить.
realЛунев    04.02.2016, 23:41
Оценка:  -5
realЛунев
Дeбил, это у Вас путинская армия защищающая олигархов, у нас армия народная, защищающая народ. А тех крыс толовых будем резать
indiger    09.02.2016, 10:15
Оценка:  +5
indiger
Дибила ты в зеркале увидишь. Кого защищает твоя фашистская армия, когда бомбит жителей Донбасса? Рот заткни свой и дуй на свой гей парад.
indiger    09.02.2016, 10:15
Оценка:  +5
indiger
Украинские фашисты, -
Злы, тупы и петушисты! -
Смело рвутся воевать -
МИРНЫХ ГРАЖДАН УБИВАТЬ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь