Переключиться на мобильную версию

Нам нужна реальна поддержка коалиции - Яресько

Министр Яресько заявила, что ее команда готова работать, но нужно, чтобы коалиция действительно поддерживала программу реформ и сотрудничества с МВФ.
Нам нужна реальна поддержка коалиции - Яресько
Для успешного продвижения реформ и программы сотрудничества с МВФ нужна поддержка со стороны парламентской коалиции. Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько, передает Укринформ

Яресько отметила, что в прошлом году поддержки удалось добиться несмотря на постоянные попытки и противодействие, но так не должно продолжаться.

"Так быть не может. Это ненормально. Мы готовы командой и дальше работать и бороться за будущее нашей страны, нашего народа. Однако нам нужна реальная поддержка коалиции", - отметила министр. 

Яресько уточнила, что нужно принять все законы, которые позволят прозрачную приватизацию. "Никакого политического вмешательства в смену руководства, в том числе топ-60 государственных предприятий на базе независимого номинационного комитета, который был создан в правительстве год назад, и деполитизация Государственной фискальной службы, где мы начали создавать новую систему администрирования налогов", - сказала она.

Напомним, в среду глава МЭРТ Абромавичус подал в отставку и обвинил одного из лидеров БПП Игоря Кононенко в попытке подмять под себя ведомство.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (1)
Сыроешка    09.02.2016, 10:18
Оценка:  +1
Сыроешка
Суть её работы-просить и проедать кредиты...Чёрная дыра..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь