Переключиться на мобильную версию

Полторак доверил командирам назначать и лишать премий военных ВСУ

Критерием для установления размера премии является безупречное и неуклонное соблюдение военнослужащими порядка и правил.
Полторак доверил командирам назначать и лишать премий военных ВСУ

Читай также: Драка на базе ВМС в Одессе: Полторак пообещал уволить военных

Министр обороны Степан Полторак подписал приказ об особенностях выплаты денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных Сил Украины в 2016 году. Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Министерства обороны подполковник Оксана Гаврилюк, передает пресс-служба ведомства.

Согласно приказу, денежным обеспечением, а также другими соответствующими выплатами в первую очередь будут обеспечиваться участники АТО.

Читай также: Журналисты устроили флешмоб в поддержку пресс-офицера Якушева

Кроме того, документ предоставляет право командирам, начальникам и руководителям устанавливать военнослужащим премию за усердие, разумную инициативу и добросовестное выполнение служебных обязанностей. А также устанавливать ее в уменьшенном размере или не устанавливать в случае совершения военнослужащими преступлений.

Премия военнослужащим выплачивается также во время пребывания в отпуске, на лечении или в служебной командировке - в случае сохранения должности по месту службы.

“Критерием для установления размера премии является безупречное и неуклонное соблюдение военнослужащими порядка и правил, определенных воинскими уставами и другим законодательством Украины, а также добросовестное выполнение должностных обязанностей“, - отметили в Минобороны.

Напомним, что недавно в сети было обнародовано видео скандала на одесской базе ВМС, в котором замешаны бойцы отдельного отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
botgachoff    09.02.2016, 11:35
Оценка:  +1
botgachoff
Ну вот, рехформы. Возвращается совдепия! Жо_пашничество и лизоблюдство. Это когда чинушам делать нехрен, вот в тёплых кабинетах , мягких креслах де_бильные мысли приходят.(((
quan    09.02.2016, 11:35
Оценка:  +1
quan
Знаю полковника, начальника управления из "конторы", ставка 37тыс.грн.+100% премия(уже урезали)+100% за выслугу+100% за секретность, откаты на закупках проследить НЕВОЗМОЖНО. Полкан приложил все усилия к развалу армии, уйдя в "контору" развалил уникальное подразделение, он об Украине заботиться?
quan    09.02.2016, 11:35
Оценка:  +1
quan
Двоих его подельников (с роССийскими паспортами) отправили на "заслуженую" пенсию, Украина кстати выплачивает. Живут в Киеве, дачи в Княжичах у обоих. Бедствуют правда, от КОРЫТА отодвинули. Вот такие рехВОРмЫ!
botgachoff    09.02.2016, 11:37
Оценка:  +2
botgachoff
В Украине генералов больше чем генералов и полковников во всей Европе. Ну о коррупции просто помолчим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь