Переключиться на мобильную версию

Пасишник прокомментировал обвинения со стороны Абромавичуса

По словам директора НАК Нафтогаз Украины, он претендовал на должность заместителя министра экономики, но отозвал кандидатуру 3 февраля.
Пасишник ответил на заявления Абромавичуса
Пасишник ответил на заявления Абромавичуса

Директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник прокомментировал в Facebook заявление министра экономического развития Айвараса Абромавичуса, который сообщил, что в Администрации президента навязывали ему в заместители именно Пасишника.

Читай также: Абромавичус рассказал, кого ему навязывали в заместители

“После увольнения Коржа, я действительно изъявил желание работать в команде Айвараса и предложил свою кандидатуру в дружеской переписке, на что министр меня поблагодарил за доверие“,  - отметил Пасишник. 
 
По его словам, он отправил охранника с пакетом документов в Министерство экономразвития,  так как так принято в Нафтогазе и Кабмине. Однако за час до пресс-конференции Абромавичуса 3 февраля, на которой тот заявил об отставке, решил забрать документы. “Как на него давили и просили меня вносить, если я лично решил забрать документы, всем будет очень интересно“, - подчеркнул директор НАК Нафтогаз Украины.

Читай также: Кто дерибанил и давил. Детали скандальной отставки Амбромавичуса

Пасишник также утверждает, что к Минэкономики нет особого интереса в связи с переходом к этому министерству Нафтогаза. По его словам, через месяц номинационный комитет правительства, состоящий из пяти министров, выберет Независимый Наблюдательный Совет Нафтогаза, который будет осуществлять управление компанией. “И это автоматически нивелирует всякий интерес к Минэкономики для “смотрящих“ за Нафтогазом и Укргаздобычей“, - подчеркнул Пасишник.

Смотрите сюжет об отставке Абрамовичуса:
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Михаэль    09.09.2016, 02:16
Оценка:  +12
Михаэль
mihajlovitchreks    18.08.2016, 16:35
Оценка:  +5
mihajlovitchreks
Sektorr    09.02.2016, 22:49
Оценка:  0
Sektorr
..."выберет Независимый Наблюдательный Совет Нафтогаза"....но ведь с твоим иплом и подмогой Кононенко можно выбрать и ЗАвисимый Совет...и делить бабло между собой....твари....
Serg2176    09.02.2016, 22:28
Оценка:  +4
Serg2176
это лицо не может красть
реформатор    09.02.2016, 22:22
Оценка:  +7
реформатор
коррупция это счастье для Петьки
и новые рабочие места
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь