Переключиться на мобильную версию

В Луганске украинские и китайские студенты устроили поножовщину

В результате драки между украинскими и иностранными студентами в Луганске пострадали четыре человека, сообщила руководитель пресс-службы УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
В Луганске произошла резня между студентами
В Луганске произошла резня между студентами
5tv.com.ua

По ее словам, драка между студентами из Луганска и Китая произошла 25 января в Луганске возле автобусной остановки.

В настоящее время все пострадавшие - трое луганчан и один китаец - находятся в больнице в удовлетворительном состоянии. У двух из них ножевые ранения.

"По данному факту следственным управлением Артемовского РОВД возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.21 УК Украины - причинение тяжких телесных повреждений. Лица, совершившие противоправные действия, в количестве 7 человек, установлены", - отметила Погукай.

Как сообщает пресс-служба Луганского национального университета, один из студентов, Фань Вэнь Чао, действительно является студентом этого вуза.

"Этим сегодня занимаются органы внутренних дел", - объяснил заместитель начальника научно-исследовательского отдела международных отношений ЛНУ Олег Чередниченко.

По его словам, вуз следит за судьбой своего студента. Фань Вэнь Чао был госпитализирован в областную клиническую больницу с травмами. "Расходы на лечение полностью покрываются страховкой студента. Мы проведываем Фань Вэнь Чао", - добавил он.

Китайский студент учится на факультете иностранных языков ЛНУ на третьем курсе.

Как сообщалось, в Киеве избили артистов из украинского Сomedy club. Юмористы обвиняют в нападении милиционеров.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь