Переключиться на мобильную версию

После скандала с больным ДЦП во Львове стартовала акция #накавуздругом

Роман Кисляк, которого недавно выгнали из ресторана во Львове, поблагодарил первую леди Украины за приглашение вместе попить кофе.

Роман Кисляк, известный переселенец из Донецка с заболеванием ДЦП вместе с друзьями начал акцию #накавуздругом. Таким образом мужчина хочет отблагодарить за поддержку Марину Порошенко, которая пригласила его на чашку кофе. Мужчина принял приглашение и сказал, что ему это очень приятно. 

Роман Кисляк принял приглашение выпить кофе с первой лед...
0:00 / 01:01

“Также хочу пригласить вас всех, друзья, начать #накавуздругом. Если вы уже имеете друга с особыми потребностями - пригласите его в кафе или ресторан. Общайтесь, веселитесь, пейте кофе, чай, ешьте блины, сырники, бургеры или торты. Не забудьте сфотографироваться и поделиться с нами фото с хэштегом #накавуздругом“, - пишет Роман на своей странице в Facebook.

Акцию могут поддержать кафе и рестораны, их Роман призывает принимать у себя людей с особыми потребностями. 

Читай также: В Рязани женщину с ребенком, страдающим от ДЦП, выгнали из храма

“Ходите #накавуздругом - делайте общество лучшим“ - говорит Роман.

Также Кисляк говорит, чтобы знакомые обращались в Эммаус. Центр духовной поддержки лиц с особыми потребностями, где найдут компанию всем желающим сходить на кофе.

Напомним, что история началась 6 февраля этого года, когда Романа Кисляка выгнали из ресторана во Львове за то, что он показался работникам заведения подозрительным. А вчера, 10 февраля, Марина Порошенко отреагировала на эту ситуацию и пригласила Романа на чашку кофе.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Millelibero    25.02.2016, 17:07
Оценка:  +31
Millelibero
Молодец Роман что не держит на них обиду и говорит что все мы христиане, дай Бог тебе щастья и хороших лядей рядом! А работники ресторана уе. ..ны кончические с директорам вместе. Директор сццуко казел оправдывается на камеру за своего казла официанта и видно что от души не собирается даже извин-ся
warnava    21.02.2016, 23:16
Оценка:  +6
warnava
произошел инцидент отнюдь маленький вроде, но с моральной точки зрения огромнейший! И как приятно, что он нашел такой огромный отклик в душах людей! Уверенна, что акция будет поддержана многими людьми! Наше общество начинает расти,! это так приятно, что мы становимся лучше!
ШВЕЙК    12.02.2016, 13:39
Оценка:  0
ШВЕЙК
Вибачаюсь не подивився і коменти вискочили не в тому порядку. Нижній то перший, верхній то другий.
ШВЕЙК    12.02.2016, 13:36
Оценка:  0
ШВЕЙК
І наші коменти. Ні слова про Марину, хоча вона безумовно Молодець, а всі слова до Романа, з підтримкою і про проблему з якою він стикнувся. Оце і є маленький приклад, але показовий який показує що ми і слопатоєди це різні народи.
ШВЕЙК    12.02.2016, 13:35
Оценка:  0
ШВЕЙК
Всьго пара коментів але дуже влучних і правильних і це видно по кількості плюсів. А ще вони показують різницю між нами, українцями і росіянами. Я уявляю якби такий випадок стався б в Росії щоб там перша леді ... ну і т.д. Росіяни слиною захлинулись би вихваляючи "першу леді".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь