Переключиться на мобильную версию

Муженко приехал посмотреть, как живут бойцы 53-й бригады

По словам Мужено, он лично убедился в том, что причиной "непростой ситуации стало отсутствие коммуникации между командованием ОБМР и личным составом".

Начальник Генерального штаба командующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко с персональным визитом отправился в Николаевскую область, чтобы проверить условия пребывания бойцов 53-й бригады на полигоне Широкий Лан. Об этом сообщает пресс-центр Генштаба ВСУ.

Читай также: В Генштабе пообещали проверить, как живут бойцы 53-й бригады

По его словам, сейчас на полигоне работает группа по изучению реального состояния дел в бригаде, по окончании работы которой будут приняты организационные и кадровые решения. “Не все можно решить сразу, некоторые вопросы требуют времени для их решения. Убедился в том, что главной причиной возникновении такой непростой ситуации стало отсутствие системной коммуникации между командованием бригады и личным составом“, - сообщил Муженко.

Он добавил, что в настоящее время продолжаются работы по обустройству полевого лагеря ан полигоне Широкий Лан. “Ситуацию держу под личным контролем“, - подчеркнул начальник ГШУ.

Ранее офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Антон Миронович заявил, что Муженко намерен лично отправиться на полигон Широкий Лан с целью проверить условия, в которых находятся военнослужащие 53-й ОМБР.

Читай также: Волонтеры: Бойцы 53-й бригады все равно без еды и в грязи

Напомним, 8 февраля бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, недовольные условиями пребывания на полигоне Широкий Лан (Николаевский район) пешком отправились в Николаев и вручили военному прокурору Николаевского гарнизона Южного региона письменную жалобу. Военная прокуратура гарнизона открыла уголовное производство по этому делу.

Смотри также - Волонтеры: Бойцы 53-й бригады все равно без еды и в грязи

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
IO_OI    25.02.2016, 17:30
Оценка:  +6
IO_OI
А волонтеры говорят, что бойцы 53-й бригады все равно без еды и в грязи. Так кому верить?
реформатор    25.02.2016, 17:29
Оценка:  +5
реформатор
Инспекторская проверка. Генерал узнает у бойцов: — Как вас подкармливают? Бойцы молчат. — Ну будто, плохо, что ли? Бойцы безмолвствуют. — Ну что, выходит, — хорошо? Один боец: — Выходит отлично, а вот входит нехорошо.
WWWdak    25.02.2016, 17:28
Оценка:  +9
WWWdak
"время нужно"!!! сам бы в грязи по ночевал голодный
SWATFANAT    25.02.2016, 17:28
Оценка:  0
SWATFANAT
"отсутствие коммуникации" - купите им всем по мобильному А по теме проще говоря, л/с забил на командиров прибор.
Mayor*    25.02.2016, 17:28
Оценка:  +6
Mayor*
Так а где фото? Муженко фото мы уже видели, а где бытовые условия? Или фотографировать нечего, потому как быта нет?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь