Переключиться на мобильную версию

Желающих служить по контракту стало в 20 раз больше - Минобороны

Увеличение обеспечения, выплата единоразового пособия и бесплатное высшее образование - главные стимулы для контрактников ВСУ, утверждают в Минобороны.
Желающих служить по контракту стало в 20 раз больше - Минобороны
С начала 2016 года количество военнослужащих, желающих заключить контракт с Вооруженными Силами Украины, возросло в 20 раз по сравнению с декабрем прошлого года. Об этом на брифинге рассказала пресс-атташе Минобороны Виктория Кушнир.

“Следует отметить, что с начала года количество военнослужащих, желающих заключить контракт с Вооруженными Силами Украины, увеличилось до 6 тысяч человек. Это почти в 20 раз больше, чем в декабре 2015 года“, - заявила она.

По словам спикера оборонного ведомства, действенные стимулы поступления на службу по контракту - это существенное увеличение денежного обеспечения, выплата единовременного пособия мобилизованным при заключении контракта, а также возможность получить бесплатное высшее образование.

“Среди военных профессий, которые сейчас наиболее востребованы украинской армии, - танкисты, артиллеристы, механики-водители, специалисты противовоздушной обороны, а также медики, связисты и ремонтники“, - уточнила Кушнир.
 
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Мурк  (аноним)  26.11.2016, 18:56
Оценка:  +10
Мурк
kakolOKK11    17.02.2016, 13:11
Оценка:  +8
kakolOKK11
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь