Переключиться на мобильную версию

Тимошенко объединилась с Наливайченко

Тимошенко и Наливайченко мотивируют необходимость создания "новой команды" бездействием правительства в борьбе с коррупцией.
Новосозданная будет открыта для объединения с другими общественными структурами.
Новосозданная будет открыта для объединения с другими общественными структурами.
facebook.com/YuliaTymoshenko

Лидер Батькивщины и председатель общественной организации Антикоррупционное движение обратились к представителям общественных и политических кругов с призывом “к единению вокруг антикризисных мер и принятию новой, принципиально иной, современной европейской Конституции республики Украина“. Соответствующее совместное заявление Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко озвучили в пятницу, 12 февраля, в Украинском доме, передает Укринформ.

Читай также: Тимошенко застали в компании с экс-министром энергетики Проданом в Вене

“Мы сегодня становимся одной командой, и призываем всех профессиональных правоведов, политиков, которые не потеряли честь, моральных авторитетов нации, отложить в сторону все прежние разногласия и объединиться в Общественную национальную ассамблею добровольно для разработки новой Конституции Украины“, - заявила лидер Батькивщины.

По мнению Тимошенко, новая Конституция должна закрепить полную независимость судебной ветви власти и заложить основу для реальных механизмов борьбы с коррупцией.

“Мы также стоим на том, чтобы не допустить никакого особого региона с никаким особым статусом. Все регионы должны получить одинаковую свободу, финансовую независимость, но и одинаковую подконтрольность центральным органам власти страны“, - подчеркнула она.

Читай также: Геращенко назвал Свободу и Тимошенко пятой колонной Кремля

Говоря об объединении усилий с Антикоррупционным движением Наливайченко, Тимошенко отметила: “Объединение наших команд и наша совместная работа в политике, в гражданском обществе необходима, чтобы вернуть Украину на логичный путь развития“.

Со своей стороны, Наливайченко добавил, что новосозданная “общая команда“ будет открыта для объединения с другими общественными структурами.

Тимошенко и Наливайченко мотивируют необходимость создания “новой команды“ бездействием правительства в борьбе с коррупцией.

Смотри также фото - Тимошенко и Герман “по-сестрински“ обнимались на международном ланче:

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
NOREGA    13.02.2016, 00:09
Оценка:  -1
NOREGA
Порошенко and Яценюк с Украины геть, кончилось ваше время! Время отпущенное госдепом США. Товарищ Порошеценюк, Вы не оправдали наше доверие!!!
nik-tat    12.02.2016, 19:55
Оценка:  +3
nik-tat
Да а а а а а а а а а а а а а а ---- уж !!!
Влад_Куйловский    12.02.2016, 18:08
Оценка:  +6
Влад_Куйловский
Не берусь судить, как там уналивайки с этим делом, но уж Ц Ы Л Я - известный "борец с каррупцыей"! Кестати, как там ее позвоночный геморрой? Думаю, раз ходтит на шпильках h 15cm, то видать, уже вылечилась...
Боцман_Кобза    12.02.2016, 18:04
Оценка:  -2
Боцман_Кобза
Вона працює.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь