Переключиться на мобильную версию

Послы G7 поддержали намерение Украины бороться с коррупцией

Послы G7 выступили с заявлением в поддержку провозглашенных Кабмином базовых целей и принципов государственной политики.
Послы G7 поддержали намерение Украины бороться с коррупцией

Послы G7 поддерживают заявление о принципах публичной политики, задекларированных правительством 11 февраля, в том числе - о нулевой терпимости к коррупции. Об этом сообщает Радио Свобода.

"Послы G7 приветствуют заявление Кабинета министров Украины от 11 февраля относительно целей и принципов государственной политики, в частности, нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции. Но мы считаем, что многое еще предстоит сделать для реализации этих принципов. Слова должны перейти в конкретные дела", - говорится в заявлении.

Послы выразили свою приверженность поддержке Украины на пути проведения реформ. Они также призвали украинское правительство, Администрацию президента и парламент работать вместе.

Напомним, вчера Кабмин утвердил "базовые принципы политической деятельности на 2016 год" - нетерпимость к затягиванию с реформами, нетерпимость к вмешательству ветвей власти в деятельность друг друга, нетерпимость к политическому вмешательству.

Справка. В G7 входят Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США.

Читайте также: В G7 раскритиковали борьбу с коррупцией в Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Пyтин-Xуйлo    12.02.2016, 23:18
Оценка:  +1
Пyтин-Xуйлo
Послы послали П в п...у
martina61    12.02.2016, 21:38
Оценка:  +7
martina61
Они то призвали, но так ли оно будет на самом деле. Все слова и слова, а дел никаких. Отчет Яценюка - Украина обойдется без российского газа. Да, обойтись она может, но какой ценой для населения. Если мы имеем свой газ, так почему население должно платить за него такие деньги? Откуда эти тарифы?
Сыроешка    12.02.2016, 20:57
Оценка:  +5
Сыроешка
Шёл 2037 год..Седой и согбенный Порошенко трясущейся рукой в пигментных пятнах в 1569 раз подписывал обязательства бороться с коррупцией...Послы в очередной раз дружно хлопали в ладоши.
Елвіс    13.02.2016, 12:20
Оценка:  -1
Елвіс
Глазавглаза
А путін з мавзолею вітає всіх широко закритими очима .....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь