Переключиться на мобильную версию

Протест бойцов 53-й ОМБР: Минобороны намерено наказать виновных

Глава Минобороны подписал приказ о привлечении к ответственности отдельных военных руководителей, допустивших жуткие условия на полигоне Широкий Лан.
Протест бойцов 53-й ОМБР: Минобороны намерено наказать виновных

Министерство обороны Украины намерено наказать отдельных военных руководителей, причастных к неудовлетворительным условиям на полигоне Широкий Лан в Николаевской области, против которых ранее протестовали бойцы 53 ОБМР. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак подписал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности одного из заместителей начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, отдельных руководителей Тыла Вооруженных Сил Украины, командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также ряда должностных лиц оперативного командования Південь", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, другие должностные лица, виновные в зафиксированных нарушениях, будут привлечены к ответственности решением начальника Генерального штаба - Главнокомандующего ВСУ Виктора Муженко.

Напомним, 8 февраля бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, недовольные условиями пребывания на полигоне Широкий Лан (Николаевский район) пешком отправились в Николаев и вручили военному прокурору Николаевского гарнизона Южного региона письменную жалобу. Военная прокуратура гарнизона открыла уголовное производство по этому делу.

Читайте также: Муженко приехал посмотреть, как живут бойцы 53-й ОМБР: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
alnikko    16.02.2016, 21:31
Оценка:  +1
alnikko
"намерено" и "наказало" это совершенно разные вещи и в языке и в жизни...
Prologue    16.02.2016, 12:19
Оценка:  +2
Prologue
это по этому полигону, а остальные подразделения? каждое должно поднимать бузу и сами себе отвоевывать цивилищованные условия службы? так гнать всех от президента до последней секретарши и с МО и с КМ и тд
Prologue    16.02.2016, 12:19
Оценка:  +2
Prologue
а зачем выступающему такие перчатки? это что, по форме положено?
bertal    16.02.2016, 12:17
Оценка:  +4
bertal
Фото, сильнейшей армии в мире, фотографу респект. Посмотрите на газа бойцов, затем во что они одеты и сравните с недомерком
Prologue    16.02.2016, 12:19
Оценка:  -2
Prologue
это не кадровая армия, а очередная мобилизация гражданских на время, стыдно мужчине не ориентироваться в таких очевидных вопросах
Prologue    16.02.2016, 12:17
Оценка:  -2
Prologue
и кто сказал, что у нас сильнейшая армия в мире? вообще не ориентируешься в теме? так чего лезть сюда? наши сильнее ДУХОМ тк больше ничего дополнительного президент и прочие предложить не могут, у них у всех свой карман дороже и ближе к телу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь