Переключиться на мобильную версию

Боевики привозят для ОБСЕ подставных местных жителей

Миссия ОБСЕ заметила, что главари боевиков автобусами привозят людей, которые должны общаться с наблюдателями .
Боевики привозят для ОБСЕ подставных местных жителей
Главари незаконных вооруженных формирований в Донбассе привозят подставных местных жителей, чтобы влиять на наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщил заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает Укринформ

"Когда мы собирались выезжать из села (Зайцево - ред.), на дороге находилась группа гражданских лиц не из этого населенного пункта. Я также видел Басурина (называет себя заместителем командующего корпусом министерства обороны террористической организации ДНР), который прятался в доме прямо за этими людьми", - сказал Хуг, отвечая на вопрос представительницы боевиков, почему тот поговорил с одними местными жителями и не общался с другими.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, как наблюдатели узнали, что это были не местные жители, Хуг сказал: "Они смотрели на церковь и искали вход в нее".

Ранее сообщалось, что боевики террористической группировки ДНР угрожали открыть огонь по наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ недалеко от Коминтерново.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
tulchanin    18.02.2016, 00:06
Оценка:  -27
tulchanin
А кто-нибудь ссылку на видео нашел? Брифинг вообще снимали? Гугл молчит=(. Хотелось бы оригинал послушать. Верить на слово СМИ в наши времена нельзя.
aprilin    18.02.2016, 00:06
Оценка:  +7
aprilin
...кто бы сомневался...потемкинские деревни...еще на слуху...
...у маргиналом кацапских на большее ума...не хватит.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь