Переключиться на мобильную версию

Саакашвили заявил об объявлении ему войны со стороны СБУ

Губернатор Одесской области проинформировал президента о действиях СБУ и заявил о намерении "открыто реагировать на все факты шантажа и беспредела".
Саакашвили заявил об объявлении ему войны со стороны СБУ

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что СБУ объявила ему войну. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, причиной стало закрытие для коррупционеров в этой службе “традиционных источников коррупционных доходов“ в Одессе, связанных с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и “другими грабительскими схемами“.

Саакашвили заявил о том, что заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Павел Демчин вызвал в Киев начальника одесского управления СБУ Сергея Батракова “и поручил ему заняться “проектами Саакашвили“, куда в числе других входит Центр обслуживания граждан и Открытое таможенное пространство, которое находится в процессе создания“.

По словам губернатора Одесской области, в среду “СБУ ворвалась в Ильичевске полицию освобождать арестованного за разбой, многократно судимого гражданина“.

“Бойцы Альфы приставили к стенке работников полиции и заявили, что по их информации полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что конечно является полной выдумкой. Сегодня я проинформировал президента о незаконных действиях подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и произвола“, - отметил Саакашвили.

Губернатор Одесской области узнал, что “смотрящий СБУ“ Анатолий Даниленко нанял две группы для слежения с участием ресурсов СБУ за ним и его сотрудниками. Это и стало причиной его отказа от охраны СБУ. 

Після того, як ми закрили СБУшникам їх традиційні джерела корупційних доходів в Одесі пов'язані з митницею, контрабандою...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 18 февраля 2016 г.
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
NAHIBACHER    02.01.2017, 20:13
Оценка:  +6
NAHIBACHER
Сіркоток  (аноним)  26.11.2016, 18:52
Оценка:  0
Сіркоток
Serg1y_    19.02.2016, 22:48
Оценка:  +3
Serg1y_
Серьёзно задел интересы .Не удивлюсь если скоро его захотят убрать
Кроликовод    19.02.2016, 22:45
Оценка:  +6
Кроликовод
Боже! До чего довели страну!!!!! Беглые преступники - активисты борьбы с коррупцией! 3,14доры - народные избранники!!!! Кто должен сидеть в клетке сидят в "правительстве"!! И тишина!!!!
PanyaUA    19.02.2016, 22:44
Оценка:  +14
PanyaUA
Саакашвили рулит!!
m@ngust    19.02.2016, 08:46
Оценка:  +1
m@ngust
"Саакашвили заявил об объявлении ему войны со стороны СБУ"
как гос.служба может объявить войну человеку, объявленному в розыск ? Просто выполняя свою работу ? Дома разберись, "реформатор" !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь