Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Березюк: Фракция приняла слова Яценюка о сочувствии очень серьезно, как угрозу

Лидер фракции "Объединение "Самопоміч" Олег Березюк считает, что премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания правительства угрожал оппозиционной силе.
Березюк: Фракция приняла слова Яценюка о сочувствии очень серьезно, как угрозу

Фракция  “Объединение “Самопоміч“ восприняла слова премьер-министра Арсения Яценюка о сочувствии как угрозу, заявил лидер фракции Олег Березюк. Об этом он сказал в эфире телеканала 112 Украина, сообщает издание ГОРДОН.

“Фракция приняла эти слова премьер-министра очень серьезно, как угрозу. Нам не надо сочувствовать, с нами все в порядке. Это угроза, угроза во время заседания правительства“, – подчеркнул Березюк.

По мнению политика, Яценюк угрожал “оппозиционной силе, которая действительно показывает очень интеллигентным способом на серьезные недоработки правительства, и будет указывать“.

Также в эфире он президента и СБУ спросить у Яценюка, что он имел в виду, когда говорил, что сочувствует “Самопомочі“. “У него есть какие-то угрозы для “Самопомочи“ или он есть является угрозой?“ – добавил Березюк.

Фразой о сочувствии Яценюк отреагировал на вчерашнем заседании Кабмина на произошедший за несколько минут до этого выход “Самопомочі“ из парламентской коалиции.

Комментариев (1)
Елвіс    19.02.2016, 22:47
Оценка:  +2
Елвіс
Яценюк втратив почуття реальності і інстинкт самозбереження !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь