Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Ровно подожгли здание с офисом Автомайдана

Двери в офисный центр оказались выбитыми, а под дверями нескольких кабинетов обнаружили остатки зажигательной смеси.
В результате пожара были закопчены стены, повреждены двери и окна
В результате пожара были закопчены стены, повреждены двери и окна

В Ровно в здании, где находятся офисы сразу нескольких общественных организаций, произошел пожар. Об этом сообщает интернет-издание Гордон со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Ровенской области.

Читай также: В Мариуполе неизвестные разбили стекла в Сбербанке России

По данным правоохранителей, огонь загорелся на втором этаже двухэтажного кирпичного здания, принадлежащего Ровенскому областному совету. В результате пожара были закопчены стены и потолок в четырех кабинетах на втором этаже здания и повреждены четыре двери, три окна и оргтехника.

Предварительная причина пожара – занесение постороннего источника огня снаружи. Полиция продолжает осмотр места преступления. Открыто уголовное производство по факту умышленного повреждения имущества путем поджога.

Читай также: Харьковчанка устроила дебош в торговом центре

Как сообщает местный портал ЧаРівне.інфо, в этом здании находились офисы многих общественных организаций, в том числе, Автомайдана, УНА-УНСО, Опоры, InfoHub и других.

Представители Автомайдана рассказали изданию, что их офис сгорел дотла. Двери в офисный центр оказались выбитыми, а под дверями нескольких кабинетов обнаружили остатки зажигательной смеси.

Читай также: В Киеве активисты забросали камнями офис Ахметова и Сбербанк России

Поначалу автомайдановцы сказали, что не связывают поджог со своей деятельностью, предполагая, что произошло обычное хулиганство и вандализм. Но позднее отметили, что двое представителей организации работают в комиссиях по переаттестации бывших милиционеров, и поджог мог быть ответом на результаты их деятельности.

Ранее сообщалось, что этой ночью неизвестные забросали "коктейлями Молотова" отделения Сбербанка России и ВТБ Банка во Львове. 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь