Переключиться на мобильную версию

Интер открестился от редактора, которая выругалась в прямом эфире

На канале заявили, что шеф-редактор Мария Столярова, которая нецензурно выразилась в прямом эфире, является сотрудником другой компании.
Формально редактор относится не к телеканалу Интер, а к другому подразделению
Формально редактор относится не к телеканалу Интер, а к другому подразделению

Телеканал Интер открестился от шеф-редактора Марии Столяровой, якобы которая нецензурно выразилась в прямом эфире во время ролика о Небесной сотне. Об этом сказано в официальном заявлении, обнародованном на сайте Интера.

Читай также: Нацсовет заинтересовался сюжетом Интера о Небесной сотне

“Телеканал Интер возмущен инцидентом, произошедшим в прямом эфире программы Подробности недели от 21 февраля 2016 года. Телеканал заявляет, что не имеет никакого отношения к производству данной программы. Данная программа, как и весь информационный продукт, выходящий в эфире телеканала Интер, производится компанией Национальные информационные системы (НИС)“, - сказано в сообщении.

В компании заявили, что соглашение между каналом и компанией НИС предусматривает, что Интер “не имеет отношения к производству, определению и планированию тем“ и не отвечает за содержание таких программ, как “Черное зеркало“, “Новости“, “Подробности“, “Подробности недели“.

Читай также: В СБУ пообещали проверить публикации шеф-редактора Интера

Кроме того, на Интере утверждают, что НИС самостоятельна в осуществлении кадровой политики. “Заявляем, что выпускающий редактор программы Подробности недели Мария Столярова является сотрудником компании НИС и никогда не работала на телеканале Интер. И телеканал не может нести ответственность за действия лиц, которые не являются его сотрудниками“, - подчеркнули на телеканале.

Вместе с тем, Интер осудил то, что в эфире прозвучала нецензурная лексика и возложил ответственность за произошедшее на НИС, поскольку “технология прямого эфира не дает возможности устранять ошибки“. “Телеканал обратился к ООО НИС с претензией и требованием разъяснения произошедшего инцидента и гарантией того, что подобное больше не повторится в эфире“, - резюмировали на Интере.

Читай также: Прокремлевский журналист из РФ выдворен за пределы Украины

Интересно, что и НИС, и телеканал Интер входят в одну и ту же группу компаний, объединенных общим руководством - Inter Media.

Ранее в интернете была распространена видеозапись, на которой во время демонстрации в эфире Интера сюжета о Небесной сотне в эфир якобы попали нецензурные слова шеф-редактора телеканала Марии Столяровой.

Осторожно, ненормативная лексика:

Читай также: Турчинов написал письмо, чтобы “Интер“ лишили лицензии

Инцидент вызвал бурную реакцию среди общественности и в социальных сетях. Народный депутат Андрей Тетерук направил главе СБУ Василию Грицаку депутатский запрос, в котором сообщил, что требует проверить инцидент во время прямого эфира на Интере. Кроме того, по информации Тетерука, ему стало известно из СМИ, что Столярова является гражданкой РФ, ранее работала на российском телеканале Рен ТВ и является автором серии негативных репортажей о проведении АТО на востоке Украины.

Комментариев (21)
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +12
kalashnikoff_7
Kosmas_    25.02.2016, 16:42
Оценка:  -1
Kosmas_
дык правильно все сказала то!!
diwu1    25.02.2016, 16:41
Оценка:  -1
diwu1
Свобода слова где?
SergioS    07.02.2019, 19:53
Оценка:  0
SergioS
У тебя в пирде.
vik    25.02.2016, 16:39
Оценка:  -9
vik
Хоть кто то правдиво выразился о бандюганах на майдане
Tolik    25.02.2016, 16:39
Оценка:  +5
Tolik
Шлюха старая
Obf    25.02.2016, 16:39
Оценка:  -2
Obf
Мне совершенно не показалось, что сказанные слова имеют отношение к Небесной сотне. Просто хамка распорядилась нечто закончить со всей присущей ей интеллигентностью.
Кто и зачем пристегнул этот мат к Небесной сотне?
Деды_ваиваи    25.02.2016, 16:38
Оценка:  +12
Деды_ваиваи
Короче, если кому-то не нравятся тексты, исходящие от моего имени, то знайте, что печатают их мои руки. А они выражают своё мнение, не всегда совпадающее с мнением моей головы. Как вам нравится такая отмазка?
Tratarog    25.02.2016, 16:38
Оценка:  -12
Tratarog
Ну мат был, а о чем он был и вообще что имелось ввиду - не ясно. Она могла говорить о чем угодно вообще. Хотя, если зомби думают, что она это именно о ролике этом, но наверное, что-то подсознательно чувствуют))))
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +15
kalashnikoff_7
Tratarog    25.02.2016, 16:38
Оценка:  -16
Tratarog
нет, лично черный Обамыч!
Khmelin    25.02.2016, 16:38
Оценка:  -9
Khmelin
правда всегда глаз колит
W    25.02.2016, 16:38
Оценка:  +5
W
Вынь туй со рта!
Деды_ваиваи    25.02.2016, 16:38
Оценка:  +16
Деды_ваиваи
"Интер" - канал некоего Фирташа. Особь он довольно своеобразная: с одной стороны - тоскует по Советскому Союзу, с другой стороны - хочет и дальше наращивать миллиардное состояние. Прямо таки раздвоение личности, которое часто является признаком шизофрении.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь