Переключиться на мобильную версию

Эвакуацию из Марьинки и Красногоровки не объявляли - Аброськин

В управлении полиции и Марьинской городской администрации опровергают информацию об эвакуации жителей Марьинки и Красногоровки.
Эвакуацию из Марьинки и Красногоровки не объявляли - Аброськин
Никакой эвакуации из Марьинки и Красногоровки не планируется. Об этом сообщил глава управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

Аброськин опроверг информацию, которая распространилась в соцсетях, о том, что из Марьинки и Красногоровки эвакуируют населения из-за обострения ситуации.

"Это не соответствует действительности. (...) Ситуация стабильная и контролируемая", - заверил Аброськин.

Информацию об эвакуации опровергают и в Марьинской военно-гражданской администрации, передают Новости Донбасса. Там отмечают, что когда ситуация в Марьинке обострилась, администрация обновила информацию об убежищах, поведении при обстреле, провела инспекцию состояния убежищ, было проверено состояния транспорта на случай чрезвычайных происшествий для эвакуации. Но никакой официальной эвакуации не объявлялось. 

СМИ со ссылкой на информацию из соцсетей от жителей Донецка также сообщают, что вечером 23 февраля в городе обострилась обстановка, мощные взрывы слышны по всему городу. 

23 февраля бойцы АТО вытеснили боевиков из Авдеевки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Laying    25.02.2016, 16:35
Оценка:  0
Laying
эти кремлевские твари всегда усиливают обстрелы на праздники, даже их предшественники гитлеровцы прекращали стрельбу на праздники церковные, а эти фашисты наоборот обстреливают церкви когда там собираются люди и похоронные процессии
Lup-Lup    25.02.2016, 16:35
Оценка:  -23
Lup-Lup
мда... сложная у тебя болезнь видать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь