Переключиться на мобильную версию

Ситуация на Донбассе обострилась: 74 обстрела, двое бойцов ранены

В течение суток боевики гибридной армии РФ выпустили более 160 мин по позициям сил АТО. Погибших нет, двое военных получили ранения.

Вчера обстановка на линии столкновения на востоке Украины несколько обострилась, противник активно использовал тяжелое вооружение на донецком и мариупольском направлениях. По предварительным оценкам, по позициям сил АТО было выпущено более 160 мин. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

Боевики усилили обстрелы
Боевики усилили обстрелы

На луганском направлении продолжается затишье, но вблизи Станицы Луганской пограничники и военнослужащие зафиксировали пролет беспилотника.

Читай также: Угроза агрессии со стороны РФ сохранится надолго - Порошенко

На донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всей линии фронта. Самые горячие точки на этом направлении - Зайцево, Новгородское и Авдеевка.

На мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в Марьинке и Красногоровке, а также на линии фронта Чермалык - Талаковка. Кроме стрелкового оружия и гранатометов, оккупанты использовали тяжелое вооружение, которое запрещено минскими соглашениями - минометы калибра 82 и 120 мм. Почти все обстрелы были прицельными.

Читай также: Боевики усилили обстрелы на донецком направлении

За прошедшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения. Это произошло вблизи шахты Путиловская и возле Красногоровки. В обоих случаях бойцы были ранены вследствие обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.

За сутки зафиксировано 74 случая нарушений режима тишины со стороны боевиков.

Брифинг спикера Администрации президента по вопросам АТО...
0:00 / 07:36

Ранее сегодня Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что в Донецк с целью физического устранения отдельных главарей боевиков прибыл сводный оперативный отряд из состава подразделений спецназначения Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ и ФСБ РФ численностью около 150 человек.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
БІЧ    25.02.2016, 16:38
Оценка:  -1
БІЧ
Вот и верь СМИ... В Тернополе сегодня местные жители прощаются с двумя погибшими в зоне АТО.Об этом сообщает корреспондент «112 Украина». Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб, двое бойцов получили ранения.
whitewo00    25.02.2016, 16:42
Оценка:  -1
whitewo00
Вон в Харьков десятками пацанов раненных возят .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь