Переключиться на мобильную версию

Ющенко и Тимошенко между собой не общаются - Литвин

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин отмечает, что Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко между собой не общаются.
Литвин: Никакого контакта нет
Литвин: Никакого контакта нет
novynar.com.ua

Об этом он сказал в интервью телеканалу ТВІ в воскресенье вечером, 1 феврвля.

Он отметил, что “никакого контакта нет. Обмен происходит через телеэкраны”.

Литвин подчеркнул, что не находят поддержки “все мои попытки свести Президента и премьер-министра, все мои диалоги с Президентом и премьер-министром, чтобы мы прекратили эту ссору, как плохие соседи, чтобы мы выработали подходы к решению проблем”.

Спикер отметил, что в такой ситуации “Верховная Рада должна стать центром” и обеспечить разработку комплекса безотлагательных действий и контроля над их воплощением.

Кроме того Литвин в сущности подтвердил информацию о том, что 29 января Президент Украины Ющенко не захотел возлагать цветы к памятнику Героям Крут с другими первыми должностными лицами, Литвин

Как рассказал Литвин, предусматривалось возложение в 10 часов и официальные церемонии всегда точно начинаются в определенное время, но Президент Украины начал церемонию возложения в 9:45.

Ранее председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что поражен обращением Президента Виктора Ющенко к народу. "Меня поразило обращение. Мы продолжаем выяснять отношения через экран", - сказал председатель ВР.

Во время обращения к украинскому народу Виктор Ющенко потребовал от правительства  и парламента внести изменения в госбюджет на 2009 год и заявил о персональной ответственности премьера Юлии Тимошенко за экономическую ситуацию в стране.

Тимошенко обращение Президента к народу назвала "смесью неправды, паники и истерии".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь