Переключиться на мобильную версию

СБУ задержала одного из руководителей подразделения пенитенциарной службы

Подполковник внутренней службы подозревается в вымогательстве взятки от родственника осужденного, отбывающего наказание в одной из колоний области.
Задержанный требовал 13 тысяч гривен
Задержанный требовал 13 тысяч гривен
sbu.gov.ua

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали одного из руководителей подразделения Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области, сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: В Одессе задержан подозреваемый в сепаратизме провокатор

Подполковник внутренней службы подозревается в вымогательстве взятки от родственника осужденного, отбывающего наказание в одной из колоний Кировоградской области. Злоумышленник оценил условно-досрочное освобождение в 13 тысяч гривен.

Сотрудники спецслужбы задержали подполковника возле здания колонии в его собственном автомобиле во время получения денег.

В Кировоградской области задержали подполковника пенитен...
0:00 / 00:42

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15 (покушение на совершение преступления) и ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды в крупном размере служебным лицом) Уголовного кодекса Украины. Силовики устанавливают другие возможные факты вымогательства денег у семей осужденных.

Читай также: Полицейский требовал взятку бытовой техникой

Ранее сообщалось, что СБУ задержала депутата одного из городских советов Тернопольщины, который требовал деньги от переселенца с Донбасса.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь