Переключиться на мобильную версию

Луценко: Нужно создать новую коалицию и правительство

Глава фракции БПП отметил, что старая коалиция фактически распалась, и демократические фракции Рады должны создать новую коалицию и правительство.
Луценко: Нужно создать новую коалицию и правительство

Демократические фракции Рады должны на следующей неделе начать переговоры о создании новой коалиции и правительства. Такое мнение выразил в Facebook глава фракции Блока Петра Порошенко в Раде Юрий Луценко.

"На следующей неделе руководители парламентских демократических фракций должны начать переговоры о создании новой коалиции под новое правительство", -отметил политик. 

По его словам, премьер Арсений Яценюк потерял поддержку четырех фракций коалиции из пяти, после чего старая коалиция фактически распалась. Луценко считает, что нежелание премьера это признавать приводит к расширению кризиса доверия между Украиной и западными партнерами. "Мы теряем безвизовый режим, сотрудничество с МВФ и много чего еще", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Европейская комиссия может отложить решение по введению безвизового режима для Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь