Переключиться на мобильную версию

Эстония профинансирует проект по защите прав крымских татар

В рамках совместного проекта Эстонии, ООН и Междлиса о крымскотатарском вопросе будут рассказывать в международных организациях.
Эстония профинансирует проект по защите прав крымских татар
Правительство Эстонии выделило 105 тысяч евро на проект по защите прав крымских татар посредством публичной дипломатии. Об этом сообщил вице-президент постоянного форума ООН по вопросам коренных народов Оливер Лооде в эфире 5 канала.

Проект создали Эстонский институт прав человека, Меджлис и ООН. Его цель - ознакомить запад с крымскотатарским вопросом. 

"Важно, чтобы международные организации и государства знали о крымских татарах, об их истории и идентичности", - подчеркнул Лооде.  

На 3 марта 2016 года на 09:30 российские оккупанты назначили заседание так называемого суда Крыма о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
salofil    01.03.2016, 21:54
Оценка:  -11
salofil
"Эстония профинансирует", это уже смешно)
h_a_a_r_p    01.03.2016, 21:54
Оценка:  -8
h_a_a_r_p
такой суммой профинансирует что больше похоже на подарок Джамилеву хорошей иномарки , это выражение публичной дипломатии больше похоже на проплату митингующем , ибо публичная дипломатия простым языком это митинги и собрания
maxim    01.03.2016, 21:54
Оценка:  -9
maxim
Меджлис - это название общественной организации.. Если она делает екстремисткие заявления - ее надо запрещать..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь