Переключиться на мобильную версию

Гражданский корпус Азов заявил о пропаже куратора блокады Крыма

В ГК Азов заявили о намерении пикетировать здание СБУ в Киеве в связи с пропажей главы крымского отделения Станислава Краснова.
Гражданский корпус Азов заявил о пропаже куратора блокады Крыма

В гражданском корпусе Азов заявляют о пропаже главы крымского отделения Станислава Краснова, и о возможном его задержании сотрудниками СБУ. Об этом сообщил начальник штаба ГК Азов Назар Кравченко, передают Крым.Реалии.

По его словам, представители гражданского объединения собираются пикетировать здание СБУ в Киеве для выяснения обстоятельств.

"Мы требуем объяснений, где куратор крымской блокады? По словам его девушки, он избит. Нам нужно узнать, где он, как он, чтобы мы отправили своего адвоката. Ему инкриминируют что-то или его сейчас там пытают, где-то в подвале. Официально, он якобы к ним и не поступал", - пояснил Кравченко.

Издание также отмечает, что крымчанин Станислава Краснов возглавляет гражданский корпус Азов-Крым, который принимал активное участие в акции по блокаде Крыма. Активисты требовали прекращения всех поставок в аннексированный Россией Крым.

Напомним, с 17 января вступило в силу постановление № 1035 Кабинета министров о прекращении товарооборота с временно оккупированной Автономной Республикой Крым.

Читайте также: Ислямов рассказал, когда участники блокады начнут патрулирование

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
SimfRu    08.11.2016, 10:32
Оценка:  +6
SimfRu
yfntdfv    02.03.2016, 00:06
Оценка:  +2
yfntdfv
Его девушка знает,то почему у девушки не спросить?
h_a_a_r_p    02.03.2016, 00:04
Оценка:  -11
h_a_a_r_p
о как , Навоз уже гражданским корпусом стал , а почему корпусом то назвали ? численность корпусов несколько дивизий как правило разных родов войск , дешевый понт для сборища убийц, грабителей , наркоманов , алкашей , и торговцев оружием с наркотой , скоро армией назовут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь