Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Береза объяснил 3 млн грн в декларации наследством жены

В декларации о доходах нет графы "наследство", поэтому полученные от умершего родственника средства пришлось задекларировать как "подарки, выигрыши или призы", рассказал нардеп Борислав Береза.
Береза рассказал, откуда в его декларации 3 млн гривен
Береза рассказал, откуда в его декларации 3 млн гривен

Внефракционный народный депутат Борислав Береза объяснил, что 3 млн грн, отмеченные в его декларации как подарок, полученный членами семьи, являются наследством от родственника жены, сообщил Береза в Facebook.

"К вопросу о подаче информации. В семье моей жены случилась трагедия. Умер близкий родственник и оставил наследство. Правопреемницей стала моя жена. Все оформлено нотариально. Все налоги оплачены официально", – подчернул он.

Депутат отметил, что в декларации нет такого пункта, как "наследство", поэтому указанный доход был задекларирован как "подарки, выигрыши или призы".

"Или нужно было не декларировать, а тихонечко под подушку заныкать, как вся страна делает? Зачем? Мне прятать нечего. Я и так постоянно под микроскопом у СМИ", – написал Береза.

Ранее сообщалось, что в своей декларации, опубликованной на сайте парламента, Береза зафиксировал 76 509 гривен доходов за 2015 год. Всю эту сумму составляет его зарплата. При этом доходы семьи депутата составили 4 млн 59 тыс. 303 гривны. 970 тысяч составил доход от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности семьи.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
richi_7    02.03.2016, 00:40
Оценка:  +1
richi_7
Как говорил его картавый соплеменник. Поитический тьюп батенька (мавзолей, чучело)! Он думает что если не в Израиле так он таки нас обманет???
IrenaSH    02.03.2016, 00:40
Оценка:  0
IrenaSH
Молодец, Береза. Не растерялся, проявил смекалку и все объяснил
sertv-rem    02.03.2016, 00:37
Оценка:  +5
sertv-rem
Просто Бляхер и что тут поделаешь?
Вспышка_Справа    02.03.2016, 00:37
Оценка:  +8
Вспышка_Справа
Люди, знакомые с "Березой" говорят, что подлинная фамилия этого гражданина Израиля - Бляхер. Отсюда и умение убедительно объяснить все что угодно.
barselona111    02.03.2016, 00:37
Оценка:  +5
barselona111
ВЕРЮ ВЕРЮ !!!!! Хватит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь