Переключиться на мобильную версию

Боевики атаковали Марьинку из артиллерии, есть раненые - полиция

По информации полиции, боевики обстреляли окраины Марьинки Донецкой области из артиллерии, вследствие был тяжело ранен один местный житель.
Боевики атаковали Марьинку из артиллерии, есть раненые - полиция

Сегодня вечером, 29 февраля, подконтрольные РФ бандформирования обстреляли поселок Марьинка Донецкой области из артиллерии. В результате был ранен мужчина 1968 рождения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Как сообщается, боевики обстреляли окраины Марьинки, в частности под огонь попала улица Октябрьская. “Около 17:20 террористы открыли огонь по прифронтовому городу, один из снарядов попал в частный двор. Мужчина 1968 года рождения, находившийся на улице, получил многочисленные осколочные ранения“, - сказано в сообщении.

Пострадавший госпитализирован, он находится на операции в больнице в поселке Курахово. “У него повреждена грудная клетка и брюшная полость, состояние тяжелое“, - сказано в сообщении.

По данному факту Марьинское отделение полиции открыло уголовное производство по ч.2 ст. 258 (террористический акт) УК Украины.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, 25 февраля в Бахмутском районе Донецкой области двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины подорвались на фугасе и были захвачены боевиками.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
bimba09    02.03.2016, 00:42
Оценка:  0
bimba09
Почему ВСУ нельзя ответить тем же? Это будет продолжаться до бесконечности, пока козломордые в Донбассе.
werytas    02.03.2016, 00:37
Оценка:  0
werytas
"Боевики атаковали Марьнку" . Может всё таки МарьИнку?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь