Переключиться на мобильную версию

Гройсман заявил, что Рада готова сформировать новую коалицию

По словам спикера ВР, в последнее время много говорят о политическом кризисе в Украине, но он предостерег, что "этот кризис не стоит преувеличивать".
Гройсман заявил, что Рада готова сформировать новую коалицию

Сегодня, 29 февраля, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заверил Европейский союз, что абсолютное большинство демократических сил в украинском парламенте готово к созданию новой коалиции и нового правительства. Об этом он заявил на совместном брифинге с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем в Брюсселе, передает Радио Свобода.

Кроме того, Гройсман уверен,что большинство парламентских сил также готово ускорить выполнение всех необходимых реформ и внедрять европейскую интеграцию Украины.

По его словам, в последнее время много говорят о политическом кризисе в Украине, но он предостерег, что "этот кризис не стоит преувеличивать".

Сегодня, 29 февраля, президент Петр Порошенко заявил, что не допустит досрочных парламентских выборов в Украине. Верховная Рада, по его мнению, должна работать на "перезагрузку правительства".

Читайте также: Гройсман: Де-юре коалиция существует

46% украинцев против досрочных выборов в Раду - опрос

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Telamanid    11.03.2016, 18:12
Оценка:  0
Telamanid
Что угодно, как угодно с кем угодно, но при одном условии, что останется спикером.
atos    02.03.2016, 00:42
Оценка:  -18
atos
При перемене свиней местами, свинарник останется свинарником
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь