Переключиться на мобильную версию

Сакварелидзе назначен старшим по делу "бриллиантовых прокуроров"

Сакварелидзе будет руководить действиями других прокуроров по этому делу.
Сакварелидзе назначен старшим по делу "бриллиантовых прокуроров"

Заместителю генерального прокурора Украины - прокурору Одесской области Давиду Сакварелидзе поручили лично принять участие в рассмотрении судом и поддержке гособвинения по делу “бриллиантовых прокуроров“. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Исполняющий обязанности генерального прокурора Юрий Севрук определил Сакварелидзе старшим группы прокуроров по делу в отношении заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца, заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и предпринимателя Валерия Гибаленко.

Сакварелидзе будет руководить действиями других прокуроров по этому делу.

“В связи с реорганизацией управления по расследованию уголовных производств в отношении сотрудников прокуратуры и информационной безопасности ГПУ изменен состав группы прокуроров, осуществляющих процессуальное руководство по уголовному производству по Корнийцу, Шапакину и Гибаленко“, - говорится в сообщении.

“Учитывая значительный общественный резонанс и повышенное внимание общественности к указанному уголовному производству, с целью недопущения давления на прокуроров, Севрук поручил Сакварелидзе лично принять участие в его рассмотрении судом и поддержке в нем государственного обвинения“, - добавили в ГПУ.

 

Комментариев (1)
Oldchap    18.03.2016, 07:51
Оценка:  +1
Oldchap
С подвохом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь