Переключиться на мобильную версию

Суд отпустил на свободу "покаявшегося" боевика ЛНР - СМИ

Суд учел, что бывший боевик ЛНР не совершал тяжких преступлений и освободил его от уголовной ответственности.
Суд отпустил на свободу "покаявшегося" боевика ЛНР - СМИ

Киевский районный суд Харькова освободил от уголовной ответственности жителя Луганска, который принимал участие в террористической организации ЛНР, но решил сдаться силам Антитеррористической операции по программе СБУ "Тебя ждут дома". Об этом сообщил начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области полковник Владислав Абдула, передает Укринформ.

"Коренной житель Луганска, сотрудник местных правоохранительных органов, остался на захваченной террористами территории и присоединился к одной из группировок ЛНР. В его обязанности входило дежурство на блокпостах и обеспечение общественного порядка в городе. Со временем он, как заявил на суде, разочаровался в идее ЛНР. ", - отметил Абдула.

По его словам, суд учел, что луганчанин не совершал тяжких преступлений, включая убийство, и освободил его от уголовной ответственности в зале суда.

Напомним, в конце ноября прошлого года боевик террористической организации ДНР сдался Службе безопасности Украины.

Читайте также: Все больше боевиков сдаются силам АТО без боя - СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Ирина    18.03.2016, 07:58
Оценка:  0
Ирина
В Москве сажают директора украинской библиотеки только за то, что она директор УКРАИНСКОЙ библиотеки, а у нас боевиков отпускают на свободы и освобождают от ответственности....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь