Переключиться на мобильную версию

СБУ снова ходатайствует о взятии россиянки Леоновой под стражу

СБУ вручила россиянке новое ходатайство о заключении под стражу.
Леонова сообщила, что плохо себя чувствует
Леонова сообщила, что плохо себя чувствует
facebook.com/anastasia.leonova

Освобожденная из СИЗО россиянка Анастасия Леонова, которую подозревают в подготовке теракта в Киеве, получила от Службы безопасности Украины новое ходатайство о содержании под стражей. Об этом Леонова сообщила на своей странице в Facebook.

Читай также: СБУ подаст новое ходатайство о задержании россиянки Леоновой

“Только что из СБУ. Вручили ходатайство о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Надеются рассмотреть сегодня. Слово в слово то же самое, что было в ходатайстве о продлении, которое суд отклонил“, - написала она.

Леонова также сообщила, что плохо себя чувствует, и надеется “успеть доехать до больницы“.

Адвокат Леоновой Максим Козуб позже написал: “У Насти на фоне всех событий какой-то сосудистый криз. Сидим в приёмном покое, ждём врача“.

Напомним, арестованная россиянка Анастасия Леонова, которую подозревают в подготовке теракта в Киеве, 6 марта вышла из СИЗО.

Читай также: Арестованная в Киеве россиянка Леонова объявила голодовку

Леонова оказалась одной из троих россиян, которые по заявлению Службы безопасности Украины, состояли в диверсионно-разведывательной группе наряду с тремя украинцами и готовили теракт в Киеве. Она была задержана отдельно от остальных подозреваемых, обвинения им до сих пор не предъявлены.

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Schooner    15.03.2016, 00:27
Оценка:  -2
Schooner
сколько СБУ может позориться, то кричат взяли, то выпустили, то снова надо сажать, что значит обвинения не могут предьявить Савченк рф нарисовала обвинение с потолка и позорятся на весь мир, а наши что совсем безграмотние ничего придумать не в состоянии-ПОЗОРИЩЕ!СБУ-на помойку
ARF_BBC    07.03.2016, 11:28
Оценка:  -12
ARF_BBC
Все у них через задницу даже посадить террористку не могут.
А еще кричат Украина не Россия, цэ Эвропа, Да какая нафиг европа, Россия и есть, так как делаете все через задницу, тут даже Россию обгоняете.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь