Переключиться на мобильную версию

МИД: украинских врачей для Савченко пустили на территорию РФ

Украинских врачей для Савченко пропустили через границу России. Вместе с тем, к украинской политзаключенной их не пустили.
МИД: украинских врачей для Савченко пустили на территорию РФ

Украинских врачей для народного депутата, политзаключенной Надежды Савченко пропустили через границу России после телефонного разговора глав Министерств иностранных дел Украины и России. Об этом в эфире 5 канала заявил директор департамента политики и коммуникации МИД Алексей Макеев.

"В действительности же после телефонного разговора министра иностранных дел Климкина с министром Лавровым мы добились в конце концов того, чтобы наших врачей пропустили через границу", - сказал он.

Макеев пояснил, что врачи смогли пересечь границу, но к Савченко их не пустили. "Они сегодня только ближе к обеду пересекли границу. Я разговаривал с нашим генеральным консулом в Ростове, они прибыли уже на место, но, конечно, их не пустили к Надежде", - пояснил он.

"Мы все же надеемся, что такой допуск им будет предоставлен, хотя сегодняшнее заявление министерства иностранных дел РФ... оно просто свидетельствует о том, что у тех ответственных лиц, принимающих решения, нет ничего святого", - отметил дипломат.



обновляется...


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Андрей_с_Крыма    12.03.2016, 20:17
Оценка:  -1
Андрей_с_Крыма
TorмozKommuнizm  (аноним)  11.03.2016, 23:25
Оценка:  0
TorмozKommuнizm
Теплогорская гнида - "нынистрыманый", ты к Крыму не имеешь ни какого отношения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь