Переключиться на мобильную версию

В ОБСЕ рассказали, куда их снова не пустили террористы

В ОБСЕ продолжают фиксировать ограничение передвижения наблюдателей миссии в нескольких оккупированных населенных пунктах.
В ОБСЕ рассказали, куда их снова не пустили террористы

Пророссийские наемники отказали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в доступе к заброшенной ферме на блокпосту между подконтрольными боевикам Саханкой и Ленинским. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе миссии.

Террористы ссылались на разминирование в этом районе. Наблюдателям также было отказано в доступе к оккупированному пункту пересечения государственной границы Успенка. "Никаких объяснений не было предоставлено и наблюдатели СММ впоследствии покинули этот район", - отметили в пресс-службе.

На блокпосту на мосту в Станице Луганской боевик сфотографировал удостоверения наблюдателей, а также потребовал сделать копию плана патруля. "СММ отказалась и вернулась на подконтрольную правительству сторону моста", - добавили в пресс-службе.

Из-за слухов в Станице Луганской растут очереди на блокпостах.

Ранее террористы запретили общаться наблюдателям с мирными жителями Станицы Луганской.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь