Переключиться на мобильную версию

С начала войны на Донбассе погибли 67 военнослужащих ГПСУ

Семеро погибших пограничников были выпускниками Хмельницкой национальной академии Госпогранслужбы имени Богдана Хмельницкого.
С начала войны на Донбассе погибли 67 военнослужащих ГПСУ

За время проведения антитеррористической операции в Донбассе погибли 67 военнослужащих Государственной пограничной службы. Об этом в Хмельницком заявил глава ведомства Виктор Назаренко, передает УНИАН.

По его словам, семеро погибших пограничников были выпускниками Хмельницкой национальной академии Госпогранслужбы имени Богдана Хмельницкого.

Назаренко также отметил, что в ходе российской военной агрессии Украина столкнулась с рядом вызовов и была вынуждена приспосабливаться.

"Мы на ходу переоборудовали подразделения, меняли систему логистики, усиливали военную подготовку личного состава. Часть из этих задач выполняет Национальная академия ГПСУ имени Хмельницкого, на базе которой проходят подготовку саперы, зенитчики экипажи боевых машин и другие военные специалисты", - добавил он.

С момента начала агрессии России в Украине по состоянию на конец февраля 2016 года погибли более 2600 украинских военнослужащих и более 9000 получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь